18.04.2018
Семинар-совещание на тему «Итоги работы за 3 месяца 2018 года по вопросам охраны труда, работа с персоналом в РУП «Брестэнерго» состоялся 13-14 апреля 2018 года на базе Лунинецкой ТЭЦ «Пинских тепловых сетей».

Семинар-совещание на тему «Итоги работы за 3 месяца 2018 года по вопросам охраны труда, работа с персоналом в РУП «Брестэнерго» состоялся 13-14 апреля 2018 года на базе Лунинецкой ТЭЦ «Пинских тепловых сетей». В работе семинара-совещания приняли участие начальники отделов, инженера по охране труда, а также заместители главных инженеров.

Открыл семинар-совещание директор Пинских тепловых сетей Курган Э.В. Начальник службы надежности и охраны труда Прилепо В.А. провел анализ производственного травматизма, эффективности проводимой работы по охране труда в филиалах и в целом в РУП «Брестэнерго». Заместитель начальника Козюпа В.Н. акцентировал внимание на анализе функционирования СУОТ за 2017 год.

Ведущий инженер по охране труда Пинских тепловых сетей Белоус И.М. ознакомила участников семинара с организацией работы по охране труда в филиале.

Также в ходе совещания были рассмотрены результаты мониторинга состояния охраны труда, пожарной и промышленной безопасности в РУП «Витебскэнерго» и в РУП «Могилевэнерго».

Участниками семинара выработаны мероприятия по недопущению подобных несоответствий с учетом специфики производственной деятельности филиалов, предложены пути совершенствования проводимой с персоналом работы.

Начальниками Брестских электрических сетей Довгуном В.Г. и Березовской ГРЭС Папко Н.В. в докладах представлена информация о санитарно-бытовом и лечебно-профилактическом обеспечении персонала.

Об особенностях соблюдения требований охраны труда при работе персонала подрядных организаций в действующих электроустановках в своем докладе доложил ведущий инженер по охране труда Пинских электрических сетей Савчук В.Ф.

На данном семинаре участники имели возможность обсудить рабочие вопросы, поделиться опытом работы с коллегами, получить ответы на поставленные вопросы.

Завершился семинар-совещание ознакомлением участников с производственной структурой Лунинецкой ТЭЦ, производственной базой Лунинецкого РЭС.